Related Posts with Thumbnails

[Pre-Game] Jogo 13: Boston Bruins x Montreal Canadiens

Depois de amargar uma derrota por 4 x 2 no fim do segundo período e simplesmente detonar os Penguins, fora de casa, no terceiro período com 5 gols, os Bruins encontram um de seus maiores rivais (melhor dizendo... o seu maior rival) na partida de hoje no TD Garden, em Boston.[...]

No primeiro das 6 encontros que serão realizados ao longo da temporada (equipes da mesma divisão jogam 6 vezes uma contra as outras durante a temporada regular),e em um dos maiores clássicos da NHL a mais de 80 anos, as equipes vem com belas campanhas até o momento. As duas equipes lideram a divisão Noroeste e esse é um dos atrativos para hoje à noite. Tuukka Rask tem a sua volta ao gol confirmada, depois das (boas) atuações de Tim Thomas, Daniel Paille continua escalado para o line-up de ataque, enquanto Kreicji se recupera da contusão sofrida contra os Blues no último Sábado. Enquanto pelos lados de Montreal, Ryan O’Byrne foi trocado por um jovem defensor do Avalanche e já deixou Montreal. A eles também conferem o pior Power Play da liga até com 7,8% de aproveitamento (os Bruins estão em 7º neste quesito e em 1º no Penalty Kill).

Preste Atenção:

Em Michael Ryder, que até pouco tempo, estava cotado para deixar a equipe, e vem ultimamente vem fazendo boas atuações no ataque da equipe, nas formações de Penalty Kill, que é a melhor da liga até o momento e na famosa 4ª linha de ataque dos Bruins (Campbell, Marchand e Thornton) que vem apresentando um ótimo desempenho no ataque (prova disso, foi no jogo de ontem contra os Penguins com dois gols marcado com esta formação).

Líder em Pontos na Temporada Regular 2010-2011:

Boston Bruins: Nathan Horton (7 gols e 6 assistências)
Montreal Canadiens: Tomas Plekanec (5 gols e 7 assistências)

Situações de Campanha (Vitórias – Derrotas no Tempo Normal – Derrotas por OT e Shootout):

Montreal Canadiens: 9-5-1 (19 pontos e 3º na Conferência Leste)
Boston Bruins: 8-3-1 (17 pontos e 5º na Conferência Leste)

Quem Transmite: TSN (HD), RDS (HD), NESN (HD)

O Horário: 22:00hrs (Horário de Verão de Brasília)

No Departamento Médico:

Boston Bruins: #91 - Marc Savard, #16 – Marco Sturm, #42 – Trent Whitfield, #46 - David Krejci e #55 – Johnny Boychuk.
Montreal Canadiens: Ninguém.