Related Posts with Thumbnails

Mais uma vez Tim Thomas conduz o Bruins para a vitória

Boston Bruins 3 X 2 Carolina Hurricanes
Bruins de volta a ação após o break para o All Star Game. Savard seria a única baixa.[...]

Primeiro Período. 36s, Horton assiste Chara na blue line, ele chuta e Ward faz a defesa. 1min14s, Paille comete Hooking e o Hurricanes tinha o PP. 2min5s, Corvo recebe na blue line, chuta, Thomas permite o rebote, Jokinen fica com a sobra em frente à net, chuta e Thomas faz grande defesa. 3min14s, Bruins conseguia o PK. 3min29s, Paille parte no breakaway, chuta e acerta a trave de Ward. 4min51s, Ruutu recebe pelo meio, chuta e Thomas faz a defesa. 8min59s, Ryder comete Interference e o Hurricanes tinha o PP. 10min59s, Bruins conseguia o PK. 13min47s, Ryder parte pela direita, chuta e Ward faz a defesa. 16min8s, Lucic assiste Horton pelo meio, ele chuta e Ward faz a defesa. 16min45s, Pitkanen recebe na esquerda, chuta e acerta a trave de Thomas. 17min31s, Thornton assiste Wheeler pelo meio, ele chuta e Ward faz grande defesa. 17min51s, Recchi assiste Bergeron pelo meio, ele manda o one timer e Ward faz grande defesa. 19min7s, Thornton assiste Campbell em frente à net, ele chuta e Ward faz a defesa. Período onde o Hurricanes esteve melhor. O Bruins sofreu bastante com o forecheck e foi pressionado durante quase todo o período. O time somente melhorou nos últimos quatro minutos, onde criou três grandes chances de gol, parando nas luvas de Ward. Sem destaques.

Segundo Período. 1min28s, Ruutu assiste Larose na direita, ele chuta e Thomas faz a defesa. 2min, Corvo recebe na blue line, chuta e Thomas faz a defesa. 4min14s, Chara recebe na blue line, chuta e Paille, no tip, marca o gol do Bruins. 4min41s, Krejci parte no 2 on 1, chuta e Ward faz a defesa. 6min7s, Wheeler comete Delay of Game e o Hurricanes tinha o PP. 7min56s, Sutter parte pela esquerda, chuta e Thomas faz a defesa. 8min7s, Bruins conseguia o PK. 8min27s, Paille faz jogada individual, chuta e Ward faz a defesa. 8min51, Bergeron assiste Horton na direita, ele chuta e Ward faz grande defesa. 9min20s, Skinner recebe em frente à net, chuta e Thomas faz grande defesa. 11min25s, Samsonov faz grande jogada individual, assiste McBain no círculo esquerdo, ele chuta e marca o gol do Hurricanes. 18min29s, Marchand parte pela esquerda, chuta e Ward faz a defesa. Período muito feio por parte das duas equipes. Até a primeira metade, estava bem equilibrado, com cada time tendo criado duas boas oportunidades e um gol para cada lado, mas depois foi um completo show de horrores, com erros infantis de passe e apenas um chute a gol. Sem destaques.

Terceiro Período. 3min35s, Staal parte pela esquerda, chuta e Thomas faz grande defesa. 3min54s, Krejci assiste Horton em frente à net, ele chuta e marca o segundo gol do Bruins. 5min6s, Recchi assiste Bergeron na direita, ele chuta e marca o terceiro gol do Bruins. 5min31s, Krejci assiste Lucic pelo meio, ele chuta e Ward faz a defesa. 6min13s, Marchand comete Holding e o Hurricanes tinha o PP. 7min35s, Paille parte no 2 on 1, assiste Chara na esquerda, ele chuta e Ward faz a defesa. 8min5s, Corvo recebe na blue line, chuta e marca o PPG para o Hurricanes. 11min54s, Seidenberg recebe na blue line, chuta e Ward faz a defesa. 12min23s, Dwyer assiste Tlusty pelo meio, ele chuta e acerta a trave de Thomas. 15min5s, Paille faz jogada individual, chuta e Ward faz a defesa. 16min13s, Marchand assiste Seidenberg na esquerda, ele chuta e Ward faz a defesa. 16min50s, Staal assiste Cole pelo meio, ele chuta, Thomas permite o rebote, Sutter fica com a sobra, chuta e Thomas faz grande defesa. 17min42s, Dwyer recebe na blue line, chuta e Thomas faz a defesa. 18min28s, Hurricanes parte para o empty net. Placar final, Bruins 3-2 Hurricanes. Período dominado pelo Hurricanes. O Bruins conseguiu dois rápidos gols, mas depois sofreu pressão o período inteiro. Destaque para Thomas e Chara.

Análise Geral. Foi uma partida ruim do Bruins. O time jogou razoavelmente apenas no primeiro período. O segundo foi um dos piores jogos de hockey de todos os tempos. Ofensivamente o time conseguiu um grande número de chutes, mas faltou um pouco de precisão. Também se destaca a grande partida de Ward. A defesa esteve sobrecarregada, pois o intenso forecheck do Hurricanes, dificultou em muito a transição de jogo. O Bruins precisa desesperadamente de outro puck moving defenceman, pois somente Kampfer faz bem este trabalho e ele não esteve em uma boa noite. Chara foi dominante na defesa, praticamente anulando Staal, que conseguiu apenas uma boa jogada na partida, quando o capitão do Bruins esteve no gelo. De longe o melhor jogador do Bruins, foi novamente Tim Thomas. O líder das estatísticas da NHL, fez 3 defesas espetaculares no terceiro período, fundamentais para o Bruins conquistar mais uma vitória.

Próxima partida, quinta-feira, às 22h de Brasília no TD Garden em Boston, quando o Bruins enfrenta o Stars.