3rd: CHAD LAROSE

Goleiros:
Thomas(BOS)- 22 saves em 24 chutes.
Ward(CAR)- 36 saves em 36 chutes.

Pontos Importantes: 1º Período dominado pelo Boston Bruins. A partir do 2º período o time se perdeu completamente. Liberou dois gols e só não acabou o 2º período com déficit de 3 a 0 pq o terceiro e polêmico gol não foi validado. Diversos erros de passes, turnovers foram os fatores cruciais que deram vantagem aos Hurricanes e eles aproveitaram muito bem.O PowerPlay do Bruins não funcionou.

Thomas não teve uma noite brilhante. Não o considero culpado pela derrota, pois o time todo simplesmente não conseguia marcar gols , além de liberar contra ataques . Staal voltou a ser o maestro do Canes nessa segunda partida. Devo salientar a espetacular partida de Cam Ward. Em uma partida muito sólida, ele barrou todos os chutes e desviava os rebotes de forma segura.
Do lado do Bruins , Chara teve uma de suas mais fracas partidas, sendo ele o responsável pelo 2º gol do Canes ,em um ShortHanded, devido a um erro de passe.
Bruins entra em gelo novamente Quarta-feira às 20:30, horário de Brasília.