Related Posts with Thumbnails

[Recap] Bruins 0 - 2 Red Wings

Claude Julien promoveu algumas mudanças no lineup. Sturm foi para a 1st line tentando reviver a velha química com Bergeron e parecia que melhoramos um pouquinho ofensivamente, mas acho que o time sente muito a falta de um sniper para concluir as jogadas. Ryder foi para a 2nd line, assim como Wheeler. [...]
Primeiro período e como frisei antes, Sturm jogando com Bergeron, parece que as oportunidades são criadas com um pouco de facilidade. Mas, como já esperávamos, seria uma grande batalha, afinal o Detroit merecia respeito mesmo com alguns desfalques. Aos 9 min o Bruins teve seu primeiro PP do jogo e...sim, sem novidades. Nossos special teams continuam falhando e seguimos sem converter. Aos 14 min, Sturm comete um hooking e Detroit consegue seu PP. O Bruins vinha de 13 PPK bem sucedidos, mas parece que quando a maré não está boa, de tudo acontece. Na disputa do faceoff na Bruins zone, o puck sobrou para Zetterberg que em um wrister fez 1-0 para o Red Wings. O Bruins mal teve tempo para assimilar o gol e 3 minutos depois, após Sturm perder o puck no ataque, Datsyuk puxa o conta-ataque, avança direto para Thomas e em uma grande jogada onde literalmente “rolou” o puck para trás encontrando Holmstrom que converteu o segundo gol do Red Wings. Destaques, Morris e Krejci jogando bela partida.
Segundo período. O começo parece uma cópia do primeiro período, mas aos poucos o Bruins começa à envolver o Red Wings e cria algumas boas jogadas. Vale citar os dois melhores lances, um com um belo contra-ataque onde Krejci encontra Wheeler na lateral direita e manda um tremendo shoot defendido por Osgood. Depois novamente Krejci em outra grande jogada, passa para Ryder que no one-timer quase converte para o Bruins, tendo outra grande defesa de Osgood. Outro lance foi o tremendo hit de Thornton em Eaves, que logo após quase resultou em fight, prontamente evitada pelos árbitros. Aos 17 min segundo PP para o Bruins, mas novamente nossos special teams falham, sequer conseguindo chutar para o gol. Krejci seguiu como nosso melhor homem, criando grandes jogadas no ataque.Terceiro período. O Red Wings volta melhor e logo aos 3 minutos Thomas faz uma grande defesa num shoot de Datsyuk. Aos 4 min, 3rd PP para o Bruins, que mais uma vez não converte. Logo após, em uma disputa pelo puck, Kronwall fica cara à cara com Thomas que faz outra grande defesa. Aos 8 min, 2 nd PP para Detroit, mas nosso PPK funciona e não permite nada. Aos 13 min tem início uma verdadeira enchente de faltas. Primeiro o Bruins, possibilitando o 3rd PP para Detroit, 30 segundos depois o Detroit comete outra falta e menos de 1 min depois Ryder comete mais uma falta e resulta em 4 vs 3 que não mostrou nenhuma oportunidade de chute para ambos os times. Faltando pouco mais de 1 min, Julien tira Thomas do gol e vai para o tudo ou nada e infelizmente ficamos no nada, ou pior, conhecemos a segunda derrota consecutiva. Como destaques, fico com Krejci, Stuart, Morris e Chara.Análise final. Infelizmente as coisas parecem que não andam. Julien já fez inúmeras mudanças no lineup, e no começo do jogo parecia que a coisa tinha funcionado, mas apesar de no geral não termos feito uma partida ruim, fica muito evidente nossa falta de poder ofensivo. Como positivo, fica o fato de que Krejci parece ter achado seus wings, Ryder e Wheeler, e com isso nossa 2nd line, mesmo não convertendo, foi a melhor e por boa margem. Sturm começou o jogo bem, mas depois sumiu, deixando Bergeron com “2 pesos mortos” nas alas. Destaques da partida ficam por conta de Krejci (melhor disparado), Morris (continua jogando muito), Stuart (partida física, muito firme), Chara (defendeu bem e ainda conseguiu 3 bons shoots), Ryder/Wheeler (que proporcionaram um bom jogo para Krejci) e Thomas. Não acho que seja necessário apertar o botão de pânico, ainda temos mais de 60 jogos pela frente, mas penso que Chiarelli poderia pensar na aquisição de um sniper e um especialista em PP. Está ficando ridículo isso. Na próxima quinta, teremos pela frente o Habs, onde tenho certeza que nos recuperaremos, afinal não podemos sequer cogitar perder para nossos maiores rivais